Recetario

Brochetas de verduras y tofu

unnamed-1

Comparte

Ingredientes

Cebolla, pimientos, tomate cherry, champiñones, tofu, ajo, pimienta, 1 cucharada de aceite de oliva, sal, zumo de 1/2 limón, palillos para brochetas.

Preparación

1. Cortar las verduras previamente lavadas y el tofu en cuadritos del mismo tamaño.

2. Para el aliño, agregue en un bowl dos dientes de ajo picado fino, zumo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, pimienta y sal a gusto.
3. Deje macerando las verduras en el aliño por una hora aproximadamente.
4. Inserte las verduras en los palillos procurando alternar los colores. Póngalas a cocinar en el lado de plancha de la parrilla ReversibleGrill RG1800 previamente aceitada por unos 10-12 minutos a fuego medio hasta que estén suaves.

5. De vueltas las brochetas unas 2 0 3 veces, rocíe con aceite de oliva y espolvoree con sal durante la cocción.