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inoxbowl_300

InoxBowl 300

Crema de betarraga y vainilla con queso de cabra

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Ingredientes

3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
3 chalotas cortadas en rodajas
1 cebollín mediano picado en rodajas(sólo la parte blanca)
6 betarragas grandes peladas
1 vaina de vainilla
1 lt.(5 tazas) de agua fría
2 tazas de crema de leche
1 trozo de queso de cabra maduro, rallado
Sal y pimienta a gusto

Preparación

1.- En una olla mediana a fuego medio, calentar el aceite de oliva y sofreir las chalotas y el cebollin por 2 a 3 minutos. Agregar las betarragas crudas cortadas en cuartos y freir todo por dos minutos más.
2.- Incorporar vainilla abierta e inmediatamente el agua fría. Deja hervir a fuego bajo hasta que las betarragas estén blandas y cocidas (35 minutos aprox.). Retirar y unir con la batidora Inox Bowl de Somela junto con 1 taza de crema.
3.- Salpimentar y servir inmediatamente, decorado con el queso de cabra rallado y el resto de la crema.