Recetario

Producto Utilizado

EasyMixEM2000

Private: EasyMix EM2000

Dip de atún, tomate, ají verde y ciboulette

atun

Comparte

Ingredientes

1 lata de atún en conserva
1 tomate con piel cortado en cubitos
½ ají verde cortado en cubitos
1 cda. de mayonesa
2 cdas. de jugo de limón
2 cdas. de queso crema
Sal y pimienta a gusto
Grissinis para acompañar

Preparación

1.- En un bol, disponer el atún y desmenuzarlo con la ayuda de un tenedor.
2.- En una batidora EasyMix EM 2000 de Somela, mezclar el tomate, el ají verde, la mayonesa, el jugo de limón, el queso crema y 2 cdas. del ciboulette. Salpimentar.
3.- Mezclar con el atún para formar una pasta y servir decorando con el ciboulette restante. Acompañar con los grissinis.
Maridaje recomendado: Sauvignon Blanc de Viña Amaral