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Private: ToastOven TO2000

Empanadas de Salmón

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Ingredientes

1 cda. de aceite de oliva
1 chalota picada finamente
2 tazas de champiñones picados en cuartos
1 taza de caldo de pescado (ver nota)
1 taza de crema de leche
600 grs. de filete de salmón picado en cubos de 1,5×1,5 cms.
2 cdas. de cebollín picado finamente
1 cda. de perejil picado finamente
1 paquete de masas de hoja de 12 unidades
2 huevos batidos
Sal a gusto

Preparación

1.- En una sartén a fuego medio, calentar el aceite y sofreír la chalota por 5 minutos. Adicionar los champiñones y cocinar por 5 minutos más. Terminar incorporando el caldo, la crema y la sal, y hervir por otros 5 minutos. Retirar y dejar enfriar.
2.- En el centro de cada masa de hoja, disponer una porción de pescado con un poco de cebollín, perejil y la mezcla de champiñones. Cerrar con cuidado, barnizar con los huevos y cocinar en el horno eléctrico con rotisserie Somela por 10 minutos.

Nota:

El caldo se hace cocinando en una olla con abundante agua, las espinas y cabeza de pescado, junto con verduras a elección. Luego se cuelo y se utiliza el líquido obtenido. La masa de hoja se encuentra lista en supermercados, junto a las tortillas