Recetario

Producto Utilizado

easygrill_EG2000

EasyGrill EG2000

Mini zapallitos italianos grillados con salsa de queso azul y castañas de cajú

mini-zapallos

Comparte

Ingredientes

9 zapallitos italianos baby
4 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de queso azul
1 ½ tazas de crema de leche
3 cdas. de castañas de cajú molidas
1 cda. de perejil picado finamente
Sal y pimienta blanca a gusto

Preparación

1.- Cortar los zapallitos italianos por la mitad, pasarlos por el aceite de oliva y llevarlos a una parrilla Easy Grill EG2000 de Somela por 10 a 15 minutos o hasta que estén cocinados. Reservar.
2.- En una olla a fuego medio, mezclar el queso y la crema, revolviendo constantemente para uniformar.
3.- Retirar del calor y agregar las castañas de cajú y el perejil. Salpimentar.
4.- En un plato disponer los zapallitos italianos y verter la salsa en un extremo de éstos, tal como muestra la foto. Servir.