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MasterMix300

Private: MasterMix 300

Queso brie batido con tostadas, mini ensalada de berros y reducción de aceto.

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Ingredientes

Para el queso batido:

3 tazas de queso brie
1 pan baguette cortado en rebanadas
3 cdas. de aceite de oliva
1 taza de aceto balsámico
Sal y pimienta a gusto

Para la ensalada de berros:

1 paquete de berros frescos
1 cdita. de aceite de oliva
Sal y pimienta negra a gusto

Preparación

Para el queso batido:

1.- Refrigerar el queso hasta que esté muy compacto. Retirar el borde y revolver con una batidora Somela por 10 minutos. Reservar.
2.- Precalentar el horno a 170ºC.
3.- En una bandeja que resista calor, disponer las rebanadas de pan y pincelar ligeramente con el aceite de oliva. Salpimentar y hornear por 6 minutos o hasta que estén doradas. Retirar y reservar.
4.- En una sartén, calentar a fuego fuerte el aceto balsámico hasta ver reducido su volumen en ¼ parte del líquido inicial (4 minutos aprox.), obteniendo una textura similar a un jarabe.

Para la ensalada de berros:

1.- Lavar los berros, secar y aliñar con el aceite, la sal y la pimienta.

Montaje:

1.- Con la ayuda de una cuchara caliente, tomar una pequeña cantidad del queso y disponerla sobre el plato. Cubrir con una rebanada de pan y nuevamente una porción de queso.
2.- Sobre ésta, verter un poco de la salsa de aceto balsámico y decorar con algunos berros.
3.- Repetir la operación hasta utilizar todos los ingredientes y servir.