Recetario

Tomates rellenos con arroz thai

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Ingredientes

2 tazas de arroz
3 tazas de agua
6 cdas. de aceite de oliva
6 láminas de jamón acaramelado cortado en cuadritos
3 huevos
½ taza de maní
2 cditas. de curry
4 tomates enteros y con piel
Sal y pimienta a gusto
1 pimentón rojo cortado en cuadritos

Preparación

1.- En la arrocera Gourmet G1000 de Somela, vaciar el arroz, adicionar el agua, tapar y cocinar por 25 minutos.
2.- En una sartén a fuego fuerte, calentar 3 cdas. de aceite y freír el jamón por 4 minutos. Sumar los huevos, revolver, salpimentar y reservar.
3.- Disponer el maní, el aceite restante y el curry en una licuadora Somela y batir hasta unificar. Conservar.
4.- Cortar la parte de arriba de los tomates y ahuecarlos con ayuda de una cuchara. Llevar al horno Rotisserie TO2800R de Somela en la bandeja aceitada y cocinar tapados por 8 minutos. Retirar.
5.- En un bol, disponer el arroz y mezclarlo con la mezcla de jamón y huevo, adicionar la pasta de maní y curry y el pimentón. Mezclar, rellenar los tomates con esta preparación y hornear por 25 minutos. Retirar y servir de inmediato.