Recetario

Producto Utilizado

TO 4602

SteelOven TO4602RC

Zapallitos Rellenos con Pesto de Tomate

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Ingredientes

6 zapallos italianos medianos.
1/2 cebolla picada en cubos.
1 cucharada de aceite de oliva.
4 cucharadas de pan rallado.
Pimienta Negra molida.
1 huevo
3 cucharadas de queso parmesano para espolvorear.
Albahaca fresca para servir.

Pesto de Tomates Deshidratados.

1/2 taza de tomates secos, hidratados.
1/3 taza de almendras.
1/2 taza de queso parmesano rallado.
1/2 cucharadita de Ajo fresco.
1 cucharada de  albahaca fresca.
1/2 taza de aceite de oliva (o la cantidad suficiente para tener la consistencia deseada).

 

Preparación

Pesto de Tomates deshidratados.

1.- Poner todos los ingredientes en la procesadora VitaMix FP500 hasta obtener una pasta. Este pesto también  lo pueden usar para tallarines o como aperitivo

Zapallitos.

1.- Poner los zapallitos a cocinar tapados en agua por 20 minutos o hasta que estén blandos. Estilar bien y luego partirlos a lo largo por la mitad. Con una cuchara sacarles la comida, sin que se rompa la base.

2.- Calentar el horno SteelOven TO3600 a 180ºC.

3.- Calentar el aceite en una sartén grande y agregar la cebolla y cocinar hasta que esté transparente. Agregar la comida de los zapallitos y revolver para integrar. Añadir el pan rallado, el pesto de tomates, la pimienta negra y el huevo, revolver bien y rellenar con esta pasta los zapallitos. Espolvorear con queso parmesano y hornear sobre una bandeja de horno aceitada  por 20 minutos o hasta que estén levemente dorados. Espolvorear albahaca fresca al servir.